поезд Симферополь-Киев

Все изменилось вдруг,
Дорога уходит вдаль.
Я снова вольюсь в круг,
Теряю себя - жаль.
Домой, где была быль,
Была - а теперь ложь.
Секунды бегут в пыль,
А память во мне - нож.
Пускаю любовь в дым,
А дружбу твою в прах,
Все изменил Крым,
Как дальше быть – страх.
С ума посходил мир,
С ума здесь схожу я.
Как голос затих лир,
Так я буду без тебя…

с подписью "давай беречь друг друга.......................",
2007


Рецензии