Картина любви. Мартин Грайф

В объятьях леса стоит оно-
Всё в белом свете-одно дерево.
Далёкий и близкий одновременно-
Мечта любви-этот мой кумир,
Надо мной оно вечно смеяться будет,
Пока не исчезнет волшебный мир.


Рецензии