поколение next

синтетический привкус бессонно проведенной ночи.
сигареты? спиртное?
а может быть, секс?
счастливы ль все эти горящие юные очи?
молодые. гуляем.
мы – поколение «next».
я встречаю рассвет. меня что-то гнетет.
чашка кофе в руках. холод пальцев моих.
в эти сутки со всеми живем без забот.
каждый тут - неизлеченный вовремя псих…
ты подходишь ко мне.
обнимаешь. целуешь.
это самое лучшее за эту бессонную летнюю ночь.
да, сердце… ты излечилось и не тоскуешь.
только б счастье твое удержать нам с тобою бы смочь.
белый стих.
не мой стиль. к черту стих…
без претензий на «best of the best».
без мелодии стих и без четкости рифм.
...прохожу на компьютере бред, а не тест,
изначально не о том был мой текст...

..я живу, я люблю - человек поколения  «next»...

___

июнь 2007


Рецензии