Звёздная ночь. Мартин Грайф
Шагнул за порог в час ночной-
В глубокой сини свод небесный,
Как купол,навис надо мной.
И,туманным овеяна маревом,
Чуть заметный свет сыплет луна-
Ночь,в своём эфимерном величии,
Массой солнца прокалена.
У каждой звезды своё место...
О,священная пышность небес!
Ты,ночною мерцая порою,
Свой волшебный земле даришь блеск.
Свидетельство о публикации №109110107721