***
Любовью юной и прекрасной,
Которая так тянет ввысь
Или тоской, уж по себе ужасной?
Что в жизни для тебя важней
Счастливым быть
И жить легко и просто?
Или брюзжать и сыпать желчи?
Что важно для тебя? Любить?
Любовью жить и быть счастливым
И счастье, как зерно рассыпать миром?
Иль говорить, что любят мало? Ныть?
Свидетельство о публикации №109110107717