Лабиринты
Называю всё это стихами,
Потому, что захотелось вдруг
Поделиться чувствами мне с вами.
Рассказать хочу, как я люблю
Эту жизнь, дарованную Богом.
Может быть, мы встретимся в раю,
Если я найду туда дорогу.
А пока мы на земле живём,
Пусть любовь поселится в сердцах.
С ней душою песни мы поём,
Прогоняя первородный страх.
Свидетельство о публикации №109110107672
Ерухимович Александр Леонидович 02.11.2009 00:04 Заявить о нарушении