Льдинки
Ну, какие могут быть возражения?
Слёзы высохнут… Зима белокрылая
Над Россией начинает кружение.
И запомнится она, иль забудется –
Серебрящаяся утренним инеем,
Предрождественская чистая улица,
Разделённая трамвайною линией?
Я-то, сами понимаете, вовремя.
Да и что от Вас мне, собственно, надобно?
Разрисованные бледными зорями,
Небеса души Вам боле не радуют?
Льдинки будут под ногами похрустывать,
Звёзды звонкие морозно посвёркивать…
Улыбнитесь пару раз, моя грустная –
Не могу я Вас из сердца вычёркивать…
1.11.09г.
Свидетельство о публикации №109110107662