Первый...
Самый первый, самый белый
Снег летит, рисуя мелом
Веточки, травинки,
У земли морщинки.
Укрывает, убеляет
Чистотою всё ровняет
И прощает...
Всех прощает.
На ладошках, как кувшинки,
Распускаются снежинки,
Колкой нежностью касаясь
И прощаясь, и прощаясь...
Свидетельство о публикации №109110107658
Хельга Брестчанка 15.11.2013 15:28 Заявить о нарушении
Инна Лирина 15.11.2013 15:53 Заявить о нарушении