Сплиновое
Чуждый ветер над мертвенно тёмной стоячей водой.
В кровь разъяты закаты и биты все карты заветные,
Что рождали надежды ещё раз упиться игрой.
Обозначен полет еле видным паучьим пунктиром.
Навзничь - сбывшейся болью - печальный, раздробленный крик,
Тенью птицы ночной проскользнувший над скомканным миром.
Убеждаюсь с тоской - без меня он грустить не привык...
Свидетельство о публикации №109110107651
С теплом,
Сергей Савенков 04.11.2009 17:56 Заявить о нарушении
Татьяна Тареева 04.11.2009 18:24 Заявить о нарушении
С двойной грустью,
Сергей Савенков 04.11.2009 18:27 Заявить о нарушении