Слепая любовь
И с тобой всегда я говорю.
Только ты меня совсем не слышишь,
Слепо повторяя мне «люблю».
Ты красивым тело называешь,
Только мне того не говоришь.
И меня бесчувственно ласкаешь,
Сердцем и душой, увы, молчишь.
Ты пьешь сок любви и страсти смело,
Для тебя услада мое тело.
Только ты моей души не чуешь,
Лестно сознаваясь в том, что любишь!
Иоланта я твоя слепая.
Ты не видишь вовсе моих глаз.
Зеркала души дрожат играя-
Разобьются вдребезги сейчас!
5.06.09
Свидетельство о публикации №109110107650