Слёзы

ПОЛОЖИ МНЕ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО.
СЛЁЗЫ ДУШУ ТВОЮ ОЧИЩАЮТ.
МОЮ ПЛОТЬ СОВСЕМ ГОРЯЧО
СЛЁЗЫ ТВОИ ОБЖИГАЮТ.
ВЫПЛАЧЬ ВСЁ, ЧТО В ДУШЕ НАБОЛЕЛО,
И ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ ЗАДЕЛА.
СЕРОЕ НЕБО ТОМИТСЯ НАД НАМИ.
Я УПИВАЮСЬ ТВОИМИ СЛЕЗАМИ.
ВЕТЕР ЯРОСТНО ЗАВЫВАЕТ.
ПРАХОМ СКОРБЬ ТВОЮ РАЗВЕВАЕТ.
ОСТАНЬСЯ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ,
ПОКА ЕЁ НЕ ПОКИДАЙ.
ПРОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО ВО ЗЛЕ-
Я ПРОСТО ПРОШУ: « НЕ УМИРАЙ!»
ЧАСТЬ МЕНЯ С ТОБОЮ УЙДЁТ.
МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ПУСТЯК.
СМЕРТЬ МОЮ ДУШУ ВОЗМЁТ,
ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
В ЭТОМ МИРЕ СОВСЕМ НЕТ ЛЮБВИ…
ЛИШЬ НИЧТОЖНОЕ ЧТО-ТО ТВОРИТЬСЯ-
РВАНАЯ ПЛОТЬ ВО  КРОВИ
И ЖЕЛАНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ!
                29.10.06


Рецензии