Мы проводим вдаль...

Мы проводим вдаль
                осень наших встреч
                перелетной птицею,
Как легко теперь               
                нам тепло любви               
                в этот час сберечь!

За окном опять
                выпадает снег
                чистою страницею,               

Нам  на ней вдвоем,
                легче расчертить
                радость   наших  встреч!
В сердце западет
                поздний листопад,
                и признанья нежные,
Лед озябших рук,
                жар горячих губ,
                снежная сосна!
Далеки еще –
                таяние снегов,
                запахи подснежников,
А в сердцах уже
                навсегда поет
                вечная весна!


Рецензии