Мы- это дети огня
Что возродились из пепла,
Бессмертны теперь ты и я,
Восстали из адского пекла.
Люди есть дети земли,
Которых она породила.
Ненависть жжёт их корабли,
Мир возьмет наша сила.
Люди не вечно живут
И создают, разрушая.
В этих руинах умрут,
Участи не ожидая.
Ангелы-дети небес,
Что сотворенные Богом.
У каждом из нас
Бьется ангел и бес,
Все идут своею дорогой.
23.11.07
Свидетельство о публикации №109110107619