каблуки
Ноги устали, больно идти…
__Развязались на кедах шнурки,
__Но нет нам преград на пути…
Быстрый цокот по мостовой,
Остановки, сбои порой…
__«Шлеп» резины смеху созвучный,
__И бегущий шаг отстающий…
Грустный скреб металла об землю,
В прошлом все, все в траурных лентах…
__Не вернутся кеды мои,
__Ведь теперь я ношу каблуки…
Свидетельство о публикации №109110107588