Губами теплыми оставить на щеке...
Навечно след-невидимый и мягкий.
В глазах холодных искупаться, как в реке.
Холодной, но немного приторной и сладкой.
Всех падших ангелов из ада собирать,
Ты никогда, наверное, не устанешь.
Войной пойти.Убить и обыграть.
И помощи не будет. Точно знаешь.
Но все же помолиться перед боем,
И вытереть предателя слезу...
Ты да я, да мы с тобою...
Нет! Только я.
Мне одиночество к лицу.
Свидетельство о публикации №109110107587