волны
Идет Луна вослед Луне,
И я иду вослед тебе,
Вослед тебе, - моей судьбе...
А ты - не обернешься.
Ты надо мной смеёшься.:)
Звенит струна во след струне,
Ушла весна вослед весне....
Вот.
Ты - не обернулся.
И - в жизнь свою вернулся.
Но - я не плачу, что одна.
В тебя всю жизнь я влюблена,
И жизнь моя прекрасна.
Теперь я вижу ясно.
Смешная я,
смешная жизнь!:)
Я все шепчу себе :"Держись"
Мне больше не до смеха.
Любовь моя, как эхо!
Она звучит, звучит во мне,
И,
как
волна вослед волне, -
Я за тобою МАЮСЬ.
Меняюсь!
Свидетельство о публикации №109110107583