На краю, по мере возможности...

На краю, по мере возможности,
Я кричу по мере тошности,
На столе – карты игральные,
На судьбе – знаки фатальные.
Шаг вперёд – в трясине погрязла Я,
Шаг назад и Я на краю опять,
Протяни руку Мне помощи,
И взгляни на этих сволочей.
Тусклый взгляд, слабые пальчики –
До чего пьяны новые мальчики…
На краю, по мере тошности,
Я кричу по мере возможности,
На столе – знаки фатальные,
На судьбе – карты игральные.
Шаг вперёд и Я на краю опять,
Шаг назад – в трясине погрязла Я,
Тусклый взгляд, новые мальчики –
До чего пьяны слабые пальчики,
Протяни руку Мне помощи,
И взгляни на этих сволочей…


Рецензии
Привет, моя дорогая Клархен!
За такими истошными воплями наступает полный штиль, то ли отчаяния, то ли полного безразличия.
Я с тобой!

Анна Алевинская   02.11.2009 08:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Аннушка!
Спасибо тебе огромное!

Траум фон Фрюлинг   02.11.2009 10:32   Заявить о нарушении