печали печать

Прощаюсь с тобою по сто раз за вечер,
и - снова -
           сначала готова начать...
Встречать, дожидаться нечаянной встречи,
Что смоет
         печали
               печать
_______________________________________

Печали печать - несмываема.
Но встреча - незабываема!
Я стала - неузнаваема -
                лечу!

Ах, глупость непроходимая
любовь моя
           нелюдимая...
Пора обратиться видимо,
                к врачу.
Мечтаю о невозможном я,
И, - самая осторожная, -
Тебе не звоню,
              не мучаю.
Молчу.
Когда же печати
                смоются!
Когда же пути - откроются!
Я в  жизнь твою
               счастьем-
                радостью-
                хочу...


Рецензии