Про лавочку, любовь и Париж

          Случай первый.

Я сижу на лавочке,
Пялюсь в небо звёздное,
Тут проходишь мимо ты,
Ну вся такая сурьёзная..

Я тебе говорю: "Родная,
Ну что ты свои бровки хмуришь?
Давай пройдёмся с тобою вдоль пруда!"
Может тогда ты меня и полюбишь!

          Случай второй.

Я сижу на лавочке
И дудолю бутылочку пива,
Тут проходишь мимо ты,
И говоришь мне так игриво:

"Ну что сидишь ты, протираешь свои джинсы?
Давай пройдёмся с тобой вдоль пруда,
Может поймёшь, наверное, ты.."
Что я не полная дура!

          Итог.

Я тебя никогда не забуду,
Вспоминать тебя я буду.
Пусть пройдут года, недели
И наши птицы уже улетели..

А я всё сижу на лавке
И мечтаю о нашей ставке
Где нибудь в центре Парижа,
Где тебя никогда не увижу..


Рецензии