Хор Турецкого

Из поднебесья голосом природы,
С открытым  сердцем обращаясь к смертным,
Они запели-это бесподобно.
И замер зал в волнении заметном.

Всего их десять,каждый самородок.
И человек оркестр вместе с ними.
И все они,как волны возле лодок,
Ласкали слух экспромтами шальными.

Зал ликовал,светили телефоны.
Мужской канкан танцующих"хористов".
Турецкий выводил всех на поклоны,
Аплодисменты от самих министров.

Как описать восторженные чувства?
Ведь голоса и музыка всесильны.
У них талант,а главное упорство,
Ну а успех,естественно ,всемирный.


Рецензии