Где ты...

Где ты, светлая моя звезда…
Где ты, счастье… Я тебя не догоню.
Вновь мне снится в небесах вода,
Прикоснуться вновь хочу к огню.

Но теряя в веренице дней
Многое и многих, я молчу…
Лишь во сне становится вольней.
Лишь во сне я невозможного хочу.

Просыпаюсь. И с удушливой тоской
Коротаю каждый новый день.
В боли привыкаю быть немой.
Глубоко в глазах таится тень.

Если кто-то видит, он поймет.
Не заговорит об этом вслух.
Молча головою мне кивнет,
Поддержав меня пожатьем рук.

И увидев ту же тень в глазах,
Я смирюсь – хотя бы не одна!
Где ты, наша светлая звезда…
Я в чужих глазах не вижу дна…





Рецензии