Сады Семирамиды

Здесь жизнь текуча,
Как вода.
Она закончится
Нескоро.
Я погружаю
Тело вновь
В шелка намокшего
Простора.
Здесь жизнь текуча,
Как вода.
Вода, которой
Не напиться.
Средь дня - цветы,
В ночи Луна
Ундиной нежной серебрится.
Цветы цветов
И птицы  птиц.
Цветы трепещущей
Из плоти.
Здесь берег
Красит
Дивный мир
В своей
Песочной позолоте.
В кораллах спрятан
Тайный клад:
Весь спектр лучей,
Диковинные виды.
Висящие над пропастью
Сады.
Подводные
Сады Семирамиды.


Рецензии