Счастливы??

Мы научились управлять судьбами
и стали счастливы будто-бы
Мы научились управлять мыслями
со всеми их атрибутами

Но наше счастье-это дар свыше
прямое к седцу прикосновение
Никто его не может услышать
и осознать его только мгновенье

Но наши мысли в плену обычности
стараясь пуще предстать красивыми
Храня амбиции по-привычности,
увы, не все бывают счастливыми

И равнодушьем мы мир рушим...
и счастье-это ведь не обнова..
Придя однажды в пустую душу,
уже не хочет прийти снова..

Потом мы каемся, просим снова,
стоя во храме и лежа в постели,
себя жалея, но не жалея слова,
Мы просим то ,что не раз имели....


Рецензии