Йодом на груди-забыла...

Йодом на груди-"забыла."
Рядом с сердцем, чтобы зажило.
Или лучше навакаина
Побольше вколоть, чтоб прошло.

В голове, там, где память-крестик,
Чтобы забыть навсегда.
Спрятаться в укромном месте,
Не видеть тебя никогда.

А может помогут таблетки
От боли и спазмов в груди?
А вот на удачу монетки,
Подкинь и не бойся,жди.

Жди. Время лечит. Пройдет и любовь,
И боли пройдут, наверное...
Ну, а ты вспоминай, как однажды вновь,
Ты влюбилась. Безумно, но временно.


Рецензии