Сойти с ума

Музыкальное сопровождение: http://files.mail.ru/QET5E6

Сойти с ума от любви я больше не боюсь,
Всегда тебя ждала, искала...
Я за тобой везде и всюду и больше не вернусь
Туда где ждет лишь одиночества отрава...

Ты мой Хранитель, Ангел моих снов,
Рыцарь, Защитник, Любимый, Родной...
Твои руки - нежный и сладостный кров,
Уходит день за горизонт и стыдливость долой!..

Мы будем любить друг друга как никогда прежде,
Не отпущу тебя от себя, слышишь меня?!
Не хочу я и дальше жить в глупой и ненавистной надежде,
Что встречу кого-то другого лучше тебя...

Одежда и скромность долой, сегодня ночью - ты мой!!!
Иди сюда, согрей меня своими трепетными губами!!!
Луна нам будет светить, мы забудем покой,
Вдвоем, прижимаясь горячими лбами...

ДА! Ты помнишь это?! Я сделаю тебя счастливейшим из смертных...
Ласкай меня, как никакую другую ты никогда не ласкал!!!
Люби меня, мой ночной бог, Лунный Странник Женской Вселенной,
Ты мой Хранитель-Отец, ты меня всегда как никто понимал...

Сойти с ума, утонув в твоих нежных глазах...
Владеть твоей душой, храня ее в своей шкатулке,
Я чувствую это, все снова на своих вечных кругах,
Когда мы встретились в сети закоулках...


Рецензии
Когда мы встретились в сети закоулках...
В наших общих фарфоровых снах...
...

Лирично до невероятного уровня... Понравился!

С теплом и под впечатлением.

Ка-Ми   02.11.2009 03:28     Заявить о нарушении
Хорошее дополнение - фарфоровые сны! Тепло :)

Ливаро   02.11.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.