Вечная история. Из Генриха Гейне

Парень влюблён в девицу-
Другой ей милей молодец,
У другого другая на сердце
И с ней он идёт под венец.
И девушка горем убита-
Торопится замуж она
За первого встречного парня,
А юноше-плакать судьба...
История эта стара,как земля,
Но вновь и вновь повторяется-
Сна и покоя лишается тот,
С кем она приключается.


Рецензии