Переходный возраст

Почему говорить невозможно
Откровенно без боли и слез?
Почему ты молчишь осторожно,
Опасаясь открыться всерьез?

Я люблю тебя, ты это знаешь.
Я всегда поддержу, помогу.
Недоверием ты меня ранишь…
Все секреты твои сберегу!

Ты уже убедилась, наверно,
Я вполне либеральная мать.
Да, ругаю тебя, это верно,
Но надеясь так много отдать!

И не стоит совсем обижаться,
Злиться, дуться и спорить сейчас.
Мою правду поймешь, может статься,
Только мамой назвавшись в свой час.





Рецензии