В тиши ночной вдруг трели соловья
с черемухи душистой раздались.
Все замерло вокруг, ловя
чудесный миг. А песни все лились.
Чуть приоткрылись лепестки цветов,
волшебной музыке внимая.
О нежном запахе сиреневых кустов
и красоте родного края.
Он пел, скорбя об уходящем лете.
О свежескошенных лугах, о шорохе дубрав.
О том, что нет прекраснее на свете.
Ночной росой покрытых трав.
Свидетельство о публикации №109110107276