НЕ МОЁ...

Там, где сплетаются тени планет
Где солнце нам дарит свой нежный рассвет
Я иду босиком по холодной земле
Я сейчас одинок, я никто, я нигде

Я бросаю слова в сумасбродицу лет
Желая найти не желанный ответ
Я давно из себя, сам себя изогнал
Это все не мое, не со мной и не я!!!

Это злой сон, это не явь
Тихо уйти и тихо пропасть
Не заметно для всех, словно туман
Надо растаять... но это обман!!!

И помолившись за этих, за тех
За сломленный дух,за сломанный крест
Чтоб вечным сиянием на куполах
Отражалася память, как в наших глазах

И тот, кто остался живее чем я
Пусть сложит аккуратно мои паруса
А вдруг пригодятся, еще мне хоть раз
А вдруг я спасен, в этот проклятый час!!!


21/II-2009 года


Рецензии