***

Умирать себе я не позволю
Но и жить в раю я тоже не хочу
Не хочу повсюду видеть солнце
И чувствовать такую близкую весну
Хочу забыть, в лучах морозных скрыться
Заледенеть и чувствовать себя
Как рыба в толще морозной льдины
Как насекомое придавленное каблуком
И опять же - больней всего, любимей,
Когда всё рушиться у тебя внутри,
Когда в душе твоей унынье
И вокруг непонимание и забытие,
О том что ты тоже может быть иным...


Рецензии