Вновь громко сердце пело...

Так  громко  глушит  звук
           Пустая  тишина
Она  не  заполняет,
           А  только  угнетает
Так  тянет  глупость  снов,
           Наивные  слова
От  них  так  хорошо
           Нам  в  темноте  бывает

Любимая  луна
           Пошепчет  и  уйдет
И  путота  глуши
           Окутает  так  скоро
Ты  просто  отпусти,
           Не  изучив  урок
Ведь  это  в  сотый  раз
           До  боли  же  знакомо

Забыта  в  жаркой  мгле
           Запутанны  мечты
Желания  меняют
           Спокойствие  на  нервы
Ты  будто  ожила,
           Хоть  и  мертва  внутри
Но  в  этой  пустоте
           Вновь  громко  сердце  пело


Рецензии