Аврора
В небесье вспыхнув метеором,
Богиня утренней зари
Золотокудрая Аврора
И я хотел своей Авроре
Сваять из осени весну,
Залезть на гору, прыгнуть в море
И, наконец, достать Луну
Найдёт ли кто в лучах заката
Мою могилку на Луне?
Аврора в чём-то виновата?
Лишь в том, спустилась что ко мне
Свидетельство о публикации №109110107212