***

    Собака на сене...

  И я как собака на сене,
  Лежу, прижимая уши,
  Зачем Ты все время с нею
  Хоть мне Ты и даром не нужен?!

  Не нужно Твоё красноречие...
  Молчание... - Боже,! Заткнись же!
  И только Твои изречения
  Чувствую где-то ниже...

  Твой взгляд и жесты непрошены
  И сам Ты хуже татарина!
  Вот только смеюсь понраошку я
  Изнутри сжигаема пламенем...

  И как же мне хочеться кинуться
  В объятья Твои и забыться...
  Но раз я собака на сене
  Мне остаётся лишь злиться...


Рецензии