Как будто миф беспомощность творенья!
Шаги неслышные проходят сквозь меня.
Теней на шторах смутное скольженье,
Восторг обмана – с богом говоренье,
Пространства плоти нежное движенье.
Ритмический рисунок бытия.
Актеры в сцене. Запах первой крови.
И форте медленно уходит в стон.
Практические навыки неволи -
Не узнанные маски и пароли,
Привычка ожиданья лучшей доли
И прочий фантазийный моветон.
Подвластный рай. Бюджеты механизмов
Прокрыты страстным поиском души,
Условность застарелых эвфемизмов –
Доспехов счастья псевдоорганизмов
Как блеск потусторонних катаклизмов.
Наивность переполненной тиши…
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №109110107182