Последние строчки газет

Последние строчки газет
Я Времени не прощаю!
И столько немного лет
Я слишком немало знаю!..

Нет смысла держать ответ
За всю пустоту между нами,
Ведь просто ответа нет
Под разными парусами...

Мы поздно увидели свет,
Что падал кривыми углами, -
Обратной дороги нет,
И боли нет под ногами.

Мы рано вершили рассвет -
Так рано, что мы ещё спали:
Немного устали за век, -
В другой - так не уставали!

Теперь, когда Господа нет,
Мы сами себе всё прощаем,
Теперь у нас есть Интернет!
И пятничная часть Рая!

Хвосты предпоследних комет
Немного совсем задевают,
Да и последних газет
Всё чаще уже не хватает...


Рецензии