Без определенного места жительства...

Нет, я не бомж и не живу в подъезде.
Но вынуждена жить в чужом дому.
И если рассказать о том кому,
Какой был смысл в этом переезде…

Никто не знает правды, почему
Я из дому родного убежала,
Чего мне в царской жизни не хватало,
Зачем не поступала по уму...

Но сей печальный факт имеет место…
Забыла все! Свободой упиваясь вновь,
Плескалась в сердце странная любовь –
Поэзии и одиночества наследство.

И… Не судьба. А этот переезд…
Сама себя наказываю строго.
Холодными ночами по дорогам
Брожу, пытаясь приручить свой бред.

Не ем. Не сплю. Страдая непомерно,
Лишь одного хочу добиться, наконец,
Срастить кусочки растревоженных сердец…
И пост свой соблюдаю я примерно.





Рецензии