Луна

Луна! Вот снова ночь без сна!
Ты так близка, но не успеть
Тепла узнать, испить до дна
Всю жизнь и смерть тебе пропеть!

Ты для меня совсем одна...
Но быть с тобой мне не посметь.
Луна! Прости, влюблён в тебя!..
И ни секунды не стерпеть

Украсить глупые слова
Мечтой - в глаза тебе смотреть!
Украсть немножечко тебя,
И вечно в сердце тебя греть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.