человек
исчезаешь. растворяешься,
словно в тумане.
оглянусь,
в сотый раз оглянусь –
не найду. только люди,
сбитые в стаи
бредут. не нужны они мне –
отвернусь.
дороги.. разные наши дороги,
увы. пересеклись мы
раз на пути, только раз
обивая дальше пороги
Судьбы, дальше
нужно идти.
Человек, Человек...
не хватает Тебя на пути.
и мы вновь побрели
в Никуда...
оглянусь назад я
еще раз:
впереди?.. позади?..
___
22 мая 2007
Свидетельство о публикации №109110107137