Я плачу снегом

Я плачу снегом,
И всё обычно,
Ведь плакать снегом
Не непривычно.

Душа замерзла,
И слёзы тоже,
Мечта замёрзла,
Мороз по коже!

Ты не согреешь
Мои ресницы,
Но то, как греешь,
Мне только снится.

Душа замёрзла,
Вот плачу снегом.
Мои ресницы
Под мокрым снегом.


Рецензии
Ириша,давай оттаивай! ))

Марина Блинникова   02.11.2009 02:50     Заявить о нарушении