***

Муза...


Хотела стать бы я скульптурой,
В любовных Мастера руках,
Я тело бы игриво гнула...
Душой летая в облаках...


Он обнимал бы губы, плечи...
Ночами сказки б говорил
Сидел бы подле целый вечер
И в вечность взгляд мой устремил...


Но я лишь Муза, вдохновенье,
И мне ль не знать как сладко Мастерам
Искустно превращать в материю
Любовь ..  на миг дарованную нам...


Рецензии