Отблеск солнца
Внезапно привлек твое внимание.
И, всматриваясь взглядом в глубины, « как нет
Сердца разве?» - спрашиваешь беззвучно меня.
«Оно быстро бьется, оживленное чувствами,
Высвобождая мое тепло и мою мудрость», -
Посмотри лишь в глаза. Знаешь, рядом с тобою
Теперь хочу быть, и мой путь теперь – храбрость.
27-28декабря2008
Свидетельство о публикации №109110107101
Кристина Ташилова 02.11.2009 18:07 Заявить о нарушении
Персона Нн Грата 04.11.2009 16:16 Заявить о нарушении