Звезды с неба и жемчуг со дна...

Звезды с неба и жемчуг со дна
Обещают достать дорогие…
А на деле любовь не видна
Им на смену приходят другие…
Слишком просто давать обещанья
Говорить, что все будет прекрасно…
Если выполнить нет и желанья,
То слова прозвучали напрасно…
Я скажу лишь одно – будь счастлива
Сделать выбор не просто, я знаю
Пусть сомненья проносятся мимо…
Целую, люблю, обнимаю…


Рецензии
Не люблю пустоту

Дарья Серебряная   01.11.2009 23:46     Заявить о нарушении