Новой жизни зарожденье режет нить...

Новой жизни зарожденье режет нить.
Снежинки таят, не добравшись до земли.
Чего желали, почему-то не смогли.
Как можно было так безумно полюбить.

Одно и то же имя и цвет глаз.
Вас разделяют полтора десятка лет.
Как будто в прошлое подаренный билет.
Я потерял уже в который раз.

То, что имеем, точно не храним.
А Кошке нужен только теплый дом.
Не важно, кто с ней будет в доме том.
Без разницы, с тобою или с ним.


Рецензии