Самое главное в жизни удержать равновесии!

Равновесие

Масса. Вес. Весы.
В колодце ведро с водой...
Дорога домой.


Оценка

Степень? Град знаний!
Плох. Хорошист. Отличник.
Всегда на плаву!


Инвентаризация

Учёт товара.
Переучёт чего-то!
Усушка. Износ.


Плохо недооценить.  Недоросль ужасен.
Недозрелость плохо. Недомогание ужас.

Переоценить хорошо? Переросток плохо.
Пересортица плохо.  Переоценка хорошо.

Недооценка соперника - это всегда поражение.
Переоценка противника - ведь лишние затраты.

Самое главное в жизни удержать равновесии,
Чтобы по течению плыть к счастливой жизни.

Река наполнена радостью и здравым смыслом,
Людям нужно отказаться от старых традиций!



01.11.2009


Рецензии