Другу

Приди и трахни меня, друг,
Если нет других подруг.
И если у тебя зарплаты
Столько, сколько кот наплакал,-
Мне - всё равно.

Приди и трахни меня, друг,
И я ничего не скажу
Твоей стареющей невесте,
Пусть останется на первом месте,
Мне - всё равно.

Приди и трахни меня, друг.
Я твой спасательный круг.
Когда опустились уже руки,
Просто набери подруге,
Которой всё равно.


Рецензии