О любви

                Старо как мир,
                А мир стар как мир.



Любви на самом деле нету.
Нам без неё по нраву жить!
Любовь придумали поэты,
Чтоб смысл жизни объяснить.

Она рождается в тетрадках,
В линейках правильно прямых,
В словах красивых, рифмах кратких,
Внезапно озараяя их.

И умирает так же скоро,
С бумагой в пламени огня,
Как резко подожженный порох,
Последней красотой маня.

Любовь придумали поэты,
Чтоб смысл жизни объяснить.
Любви на самом деле нету!
Но как же без неё прожить?


Рецензии
Никак.
Поэтому я сейчас не очень живу.

Креминипина   02.11.2009 12:39     Заявить о нарушении