В России две беды!

На дороге шли работы -
Рельсы вздумали менять
Среди бела дня! Прям что ты!
Чтоб трамваям постоять.

Так заведено в России
И одна из наших бед -
Рельсы в центре положили
И "смотались" на обед!

Если б знал водитель Лады
Что такое может быть,
Может сильно гнать не стал бы
И успел затормозить.

Люди возле рельс собрались:
"Лада взмыла в небеса!"
Перед рельсами остались,
Все четыре колеса.

Две беды у нас в России!
Хочется сказать одной:
"Вы б другую починили,
Лучше б ночью, в выходной!"


Рецензии
Лучший способ полюбить все дороги - научиться летать.
:)

Иван Радион   10.03.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.