Мрак в душе моей
Перед иконой голову склоню.
Мой бог к тебе пришла я помолиться,
Ты выслушай меня, тебя молю.
Я так устала от проклятой жизни,
В душе моей темно, там полный мрак.
Инной раз хочется, проститься с этим миром,
Чтоб от меня остался только прах.
Что происходит, я сама не знаю,
Не мил мне дом и к мужу холодна.
Налить бы водки, да и выпить залпом,
Но головная боль мне не нужна.
Я в молодости очень жизнь любила,
Пока ещё не замужем была.
Пока по комнате муж пьяный не шатался,
Вонь перегара не была слышна.
Когда-то в юности я петь любила,
Теперь уже давно я не пою.
Стихи, когда-то о любви писала,
Теперь о жизни больше я пишу.
Что происходит, я сама не знаю,
Ты подскажи, быть может, я пойму.
Ты помоги мне мрак в душе развеять,
И полной грудью я тогда вздохну.
Свидетельство о публикации №109110106916