Обнять, прижаться и согреть

Пускай уходит этот страх,
Его не стоит нам бояться…
Мы можем, все у нас в руках.
Мы вовсе не хотим расстаться…
Мы будем вместе, но когда?
Меня пугает срок – года…
Вчера расстались в снегопад…
Сегодня – я хочу назад.
К тебе обратно прилететь,
Обнять, прижаться и согреть…


Рецензии