Первый снег
ложится осторожно,
Как будто с чистого листа
начать все в жизни можно…
И даже хочется забыть –
( … Не будет хуже!)
Судьбой исписанный листок
в осенней луже.
Пусть лет прошедших
ноша велика -
О, Господи, пошли мне силы!
И будет важной –
каждая строка,
Лишь бы листа… хватило!
Свидетельство о публикации №109110106904
Николай Кин 31.01.2011 23:17 Заявить о нарушении